Your browser does not support JavaScript!

 

【學生學習與創意講座】除了等待畢業,我們還能做甚麼?

有一個女孩,為了夢想,
親自拜訪農夫,確保自己所製作的果醬,
除了美味與安心,更能傳遞真誠與感動

她的使命是「如果青春只是為了工作,那你要青春幹嘛?找點夢想來實踐吧。」

教學卓越中心「學生學習與創意講座」邀請了果醬女孩-陳沛蓉分享她的創業與夢想實踐經驗,歡迎各位同學踴躍報名參加!

演講資訊:
◎題目:除了等待畢業,我們還能做甚麼?
◎講師:果醬女孩 陳沛蓉小姐
◎時間:107/4/9(一) 12:00-14:00
◎地點:人社一館 第二講堂(文二講堂)
◎報名網址:一般生:http://cte.ndhu.edu.tw/cen1/cen1_sign_up/form.php


起飛生:http://cte.ndhu.edu.tw/cen1/cen1_sign_up/form.php…

◎參考資料:TVBS 一步一腳印採訪影片 https://www.youtube.com/watch?v=AL7YsIDeaYU&t=157s
◎本講座備有餐盒,報名後敬請準時出席,以免食物浪費

 

瀏覽數